Adición de promociones y subcarpetas a una carpeta

Puede incluir las promociones o las subcarpetas dentro de una carpeta padre para mejorar la organización de las promociones de la tienda.

Antes de empezar

HCL Commerce EnterpriseSi utiliza sitios ampliados, asegúrese de que sabe cómo funcionan las carpetas en los sitios ampliados. Para obtener más información, consulte Carpetas en sitios ampliados.

Por qué y cuándo se efectúa esta tarea

Puede utilizar el Management Center para incluir solamente promociones dentro de una carpeta padre. Para añadir una subcarpeta a una carpeta padre, un Administrador de sitio debe utilizar sentencias SQL.

Puede utilizar el Management Center para incluir promociones o subcarpetas dentro de una carpeta padre.

Procedimiento

1. Open the Promotions tool.
  2. En la vista de explorador, expanda Promociones.
  3. Pulse la carpeta a la que desea añadir una promoción o subcarpeta.
    El contenido de la carpeta se muestra en el área de trabajo principal.
    Consejo: Puede ver una lista de las promociones o una lista de las subcarpetas dentro de la carpeta o del directorio. Pulse Mostrar lista de objetos Mostrar lista de promociones o Mostrar lista de carpetas Mostrar lista de carpetas de promociones.
  4. Utilice la vista de utilidades para buscar la promoción o subcarpeta que desea incluir en la carpeta. Arrastre la promoción o la carpeta de la vista de utilidades a la carpeta de promociones.
    • Promotion
      • Se abre un diálogo. Elija una opción:
        Añadir
        Añade una referencia compartida de la promoción a la carpeta padre. Cualquier cambio en esta promoción hace que todas las referencias compartidas cambien también.
        Copiar
        Clona una nueva promoción o carpeta en la carpeta padre seleccionada. Esta nueva promoción o carpeta contiene las mismas propiedades que la copia original. Cualquier cambio en esta copia no afecta a la promoción o carpeta original. Si selecciona copiar una promoción o carpeta, se abre la vista de propiedades del objeto para editar. Cambie las propiedades para la promoción o carpeta si es necesario y guarde los cambios.
      • La promoción se añade a la carpeta. Los cambios en esta promoción cambian la promoción en todas las carpetas que incluyen la promoción.
    • Nombre de la carpeta:
      Copiar
      Esta carpeta contiene las mismas promociones que el original. Las subcarpetas en el original y las promociones en las subcarpetas no se copian. Los cambios efectuados en el clon no afectan a la carpeta original. Se abre la vista de propiedades de objeto para editar. Cambie las propiedades si es necesario y guarde los cambios.
      Mover
      La carpeta y todo su contenido se mueven al nuevo padre.
      Nota: No se puede mover una subcarpeta para convertirla en una carpeta de nivel superior. Para hacer que una subcarpeta sea una carpeta de nivel superior, deberá eliminar la entrada en la tabla de la carpeta padre, dentro de la vista de propiedades para la subcarpeta.

Una carpeta puede contener varias subcarpetas, pero una subcarpeta sólo puede tener una carpeta padre. No puede tener varias subcarpetas con el mismo nombre en una carpeta.

5. Pulse Guardar. Verifique que la promoción o subcarpeta añadida aparezca en la carpeta padre.