Opciones para anunciar promociones en páginas de tienda

Puede anunciar promociones de diversas formas en las páginas de la tienda. Estas opciones van desde la visualización de un anuncio sin ninguna acción de pulsación hasta la visualización de un anuncio seleccionable con el ratón que añade un código de artículo al carro de la compra de un cliente y aplica automáticamente la promoción. La opción que elija depende del método de aplicación de la promoción y de si desea que el anuncio haga algo si el cliente efectúa una pulsación del ratón en él.

Para anunciar una promoción, necesita:

• Contenido, que normalmente son imágenes de marketing para visualizar en una zona de e-Marketing de una página de tienda.
  • Un método para mostrar el contenido a los clientes en la zona de e-Marketing mientras la promoción está activa. Puede utilizar una actividad web para mostrar el contenido, o asignar el contenido como contenido predeterminado para la zona de e-Marketing.

A continuación se muestra un ejemplo de contenido que anuncia una promoción:

Ejemplo de un anuncio de promoción

Puede tener contenido que no contenga ninguna acción de pulsación, una sola acción de pulsación o varias acciones de pulsación en forma de mapa de imagen. Las acciones de pulsación pueden ser una acción de pulsación predefinida, una acción de pulsación para una promoción o un URL personalizado como acción de pulsación

En la tabla siguiente se listan las opciones de acción de pulsación disponibles para una promoción:

Resultado cuando el cliente pulsa el contenido Métodos de aplicación adecuados para la promoción Tipo de contenido necesario Acción de actividad web necesaria
Ninguna acción de pulsación. Cualquier método de aplicación Contenido sin ninguna acción de pulsación. Recomendar contenido
Mostrar una descripción de los detalles de la promoción. La descripción proviene del campo Descripción completa visible para el cliente en las propiedades de la promoción. Cualquier método de aplicación Contenido con la siguiente acción de pulsación predefinida seleccionada: Visualizar descripción de promoción Recomendar promoción
Mostrar la página de carro de la compra y añadir el cupón a la cartera de cupones del cliente. Promoción de cupones Contenido con la siguiente acción de pulsación predefinida seleccionada: Añadir cupón a la cartera de cupones del cliente Recomendar promoción
Mostrar la página de carro de la compra, añadir el código de artículo especificado al carro de la compra del cliente y aplicar la promoción al pedido del cliente. Requiere código de promoción Contenido con la siguiente acción de pulsación predefinida seleccionada: Añadir al carro de la compra y aplicar promoción Recomendar promoción
Mostrar otra página - requiere un URL personalizado para la acción de pulsación. Cualquier método de aplicación; depende del comportamiento del URL personalizado. Contenido con URL personalizado como acción de pulsación seleccionado. Debe proporcionar el URL personalizado.

Puede basar el URL personalizado en uno de los URL de las acciones de pulsación predefinidas que se describen en las tres filas anteriores de esta tabla.

Recomendar contenido o Recomendar promoción