Come è possibile specificare una lingua per un widget Google Gadget?

Quando si configura un widget Google Gadget, il nome predefinito del componente e i nomi visualizzati nelle proprietà sono localizzati correttamente in modo da essere visualizzati nella lingua dell'ambiente attivo.

Se si modifica il nome del componente dall'impostazione Google Gadget predefinita o se si aggiunge o si modifica un nome di visualizzazione delle proprietà rispetto alla preferenza Google Gadget predefinita, i nomi non vengono localizzati correttamente utilizzando quel widget in un altro ambiente, ma restano nella lingua in cui sono stati modificati. Questa considerazione si applica specificatamente ai campi Nome componente e Nome visualizzato nel pannello della procedura guidata Configurazione componente. Se il nome del componente o i nomi di proprietà visualizzati vengono modificati, i nomi modificati non vengono visualizzati localizzati quando si utilizza il widget in un ambiente diverso.

Ad esempio, se si crea un widget Google Gadget mentre è attiva l'impostazione locale Inglese americano e si modifica un nome visualizzato predefinito utilizzando una finestra di dialogo Configura componente, quando in un secondo momento utilizza il widget mentre si è attivi un ambiente diverso, come il tedesco, viene visualizzato il nome modificato in inglese americano, non quello dell'ambiente tedesco attivo.

Per le informazioni di base, vedere GoogleGadgets and Internationalization all'indirizzo http://code.google.com/apis/gadgets/docs/i18n.html.