Come è possibile creare un widget Notes da un modulo o da un documento?

È possibile creare un widget che apre un documento HCL Notes® o che compila un modulo Notes utilizzando un valore predefinito, il testo dinamico selezionato o i valori immessi.

Informazioni su questa attività

Procedura

1. Aprire il modulo o documento Notes di destinazione su cui basare il widget. Per effettuare la configurazione da un modulo, aprire un nuovo documento dal modulo in questione, immettere i dati, salvare, quindi chiudere il nuovo documento. Quindi riaprire il documento e continuare con il punto 2.
  2. Fare clic sul pulsante della barra degli strumenti Configura un widget dal contesto corrente per avviare la procedura guidata.
    Nota: Se si utilizza un'applicazione Notes locale come origine del widget, il widget non funzionerà in un contesto di utente roaming Notes né per altri utenti con cui lo si condivide mediante email o pubblicazione in un catalogo.
  3. Selezionare l'opzione di configurazione desiderata, fare clic su Avanti e passare al punto 4 o 5.
    • Crea un widget che compila questo modulo Notes

Questa opzione consente di selezionare i campi del modulo da collegare a un testo predefinito o selezionato.

• Crea un widget che apre questo documento Notes

Questa opzione crea un widget che apre il documento; le opzioni di collegamento non sono fornite.

4. Se è stato selezionato Costruisci un widget che apre questo documento Notes, utilizzare l’URL Notes predefinito o specificare un altro valore. Specificare un nome per il widget o accettare il valore predefinito e abilitare Visualizza come pannello o Configura per ora solo un widget.
  5. Se è stato selezionato Costruisci un widget che compila questo modulo Notes, specificare un nome di widget (o accettare l’impostazione predefinita) e utilizzare la scheda Generali per selezionare i campi da compilare. Eseguita la selezione, fare clic sulla scheda Avanzate per specificare le eventuali opzioni successive, quindi fare clic su Avanti per aprire la finestra di dialogo Cablaggio di un'azione per configurare un widget.
    • Configura: abilitare per specificare un valore predefinito.
    • Valore predefinito: specificare un valore predefinito.
  6. La finestra di dialogo Cablaggio di un'azione per configurare un widget chiede di specificare se utilizzare il contenuto riconosciuto o altro contenuto, specificare il (tipo di) contenuto, quindi collegare una Proprietà del tipo di contenuto a una Proprietà widget. Le voci nel campo di proprietà Tipo contenuto sono derivate dal contenuto selezionato (tipo), ossia il campo accanto al pulsante Nuovo riconoscitore. Le voci del campo Proprietà widget sono derivate dai campi selezionati nella precedente finestra di dialogo Configurazione widget. Per informazioni correlate, vedere Come è possibile collegare l'azione di un widget.
  7. Fare clic su Avanti per visualizzare le istruzioni del pannello Prova e pubblica, quindi su Fine per creare il widget e chiudere la procedura guidata.