Come è possibile creare un widget per i feed?

È possibile creare un widget per mantenere il collegamento alle sottoscrizioni di feed preferite utilizzando un widget. È possibile configurare un widget basato su feed per collegarsi a un valore predefinito, al testo dinamico selezionato o a un altro testo selezionato.

Informazioni su questa attività

È possibile configurare un nuovo widget che cerca in un dato feed e restituire i risultati della ricerca in una finestra dello schermo specificata. I risultati possono essere aggiornati facendo clic sull'icona della barra degli strumenti Aggiorna nella finestra.

Procedura

1. Fare clic su Per iniziare con i Widget e scegliere Feed dall'elenco dei tipi di widget disponibili per avviare la procedura guidata adeguata. In alternativa, fare clic su Configura un Widget da > Un Feed nel menu di opzioni Miei Widget per avviare la procedura guidata.
    Nota: Se si utilizza HCL Notes®, abilitare il browser Web incorporato utilizzando la sequenza di menu File > Preferenze > Browser Web > Usa il browser incorporato in questo client.
    Nota: In alternativa, è possibile aprire il browser incorporato, portarsi su una pagina Web contenente un feed RSS e fare clic sul pulsante della barra degli strumenti Configura un widget dal contesto corrente.
  2. Se si sceglie di immettere manualmente un URL, immettere l'URL del feed e fare clic su Ok per aprire la finestra di dialogo Configura un widget.
  3. Specificare un nome di widget breve e descrittivo o accettare l'impostazione predefinita.
  4. Specificare le azioni desiderate per il widget e fare clic su Avanti.
    • Cabla come azione

Viene visualizzata la finestra di dialogo Cablaggio di un'azione per configurare un widget, che consente di collegare un tipo di contenuto nuovo o esistente a una proprietà del widget. Per ulteriori informazioni, vedere l'argomento Collegamento di un'azione per configurare un widget.

Nota: Facendo clic su questa opzione si apre un elenco delle proprietà del widget disponibili che è possibile configurare come collegabili. Per configurare una proprietà come collegabile, selezionarla nell'elenco. Per configurare più proprietà come collegabili, aprire la scheda Avanzate.
    • Visualizza come pannello

Aggiunge il widget come pannello della barra laterale e come widget nel pannello Miei Widget della barra laterale.

• Per ora, configura solo un widget

Aggiunge il widget al pannello della barra laterale Miei Widget, dove è possibile pubblicarlo nel catalogo.

5. Se è stato selezionato Cabla come azione e a seconda del contesto di origine, specificare le opzioni aggiuntive nella scheda Avanzate come indicato di seguito, quindi fare clic su Avanti per aprire la finestra di dialogo Cablaggio di un'azione per configurare un widget.
    • Configura: abilitare per rendere collegabile la proprietà.
    • Richiedi: abilitare per richiedere che il campo debba essere utilizzato nell'operazione.
    • Nome visualizzato: utilizzare il nome predefinito o specificare un nuovo nome.
      Nota: Ogni valore Nome visualizzato è visualizzato nel campo Proprietà widget nella pagina della procedura guidata Cablaggio di un'azione per configurare un widget.
    • Valore predefinito: specificare un valore predefinito o specificare se utilizzare un valore predefinito.
  6. La finestra di dialogo Cablaggio di un'azione per configurare un widget chiede di specificare se utilizzare il contenuto riconosciuto o altro contenuto, specificare il (tipo di) contenuto, quindi collegare una Proprietà contenuto a una Proprietà widget. Le voci nel campo Proprietà contenuto sono derivate dal (tipo di) contenuto selezionato, ossia il campo accanto al pulsante Nuovo riconoscitore. Le voci del campo Proprietà widget sono derivate dai campi selezionati nella precedente finestra di dialogo Configurazione widget. Per informazioni correlate, vedere Come è possibile collegare l'azione di un widget.
  7. Fare clic su Avanti per visualizzare le istruzioni del pannello Prova e pubblica, quindi su Fine per creare il widget e chiudere la procedura guidata.