Come è possibile creare un widget per applicazioni composite?

È possibile creare un widget utilizzando l'applicazione composita attiva come contesto corrente.

Informazioni su questa attività

È possibile creare un widget che apre un'applicazione composita in una nuova scheda o in quella collegata per agire in un modo particolare sul testo dinamico o sul testo selezionato.

La sequenza di seguito configura il widget in modo da inviare un codice postale dal testo dinamico a un documento Notes all'azione Filter View by Category nell'applicazione composita.

Procedura

1. In Notes, aprire un'applicazione composita e fare clic sull'opzione della barra degli strumenti Configura un widget dal contesto corrente per aprire la procedura guidata Crea un nuovo widget per l'applicazione. Ad esempio, aprire un'applicazione composita contenente le viste Posta Notes e Contatti.
  2. Specificare un nuovo nome per il widget, ad esempio ZipCodeContactFilter.
  3. Per collegare il widget in modo che agisca sul testo dinamico o sul testo selezionato in un particolare modo, fare clic su Cabla come operazione.
    Nota: Per creare un widget che apre semplicemente l'applicazione composita in una nuova scheda, fare clic su Configura per ora solo un widget e su Fine.
  4. Immettere un nome di azione descrittivo da visualizzare nel menu visualizzando passando il cursore sul testo dinamico, ad esempio ZipCodeCollect.
  5. Selezionare il tipo di proprietà del contenuto per l'operazione. Ad esempio, selezionare Address e selezionare la proprietà dipendente address.zip.
    Nota: Prima di cercare di collegare una proprietà del contenuto a un'azione è necessario conoscere l'applicazione composita.
  6. Selezionare una o più azioni dei componenti da eseguire con il testo dinamico o con un testo selezionato. Per esempio, selezionare l'operazione All Contact – Filter View by Category.
    Nota: Vengono elencate solo le azioni dei componenti che accettano un valore stringa; altri tipi di valori non sono disponibili.
  7. Fare clic su Fine: il nuovo widget viene visualizzato nel pannello Miei Widget della barra laterale.
  8. Provare il widget. Se si desidera, è possibile aggiungere il widget al catalogo dei widget per condividerlo con altri.