Modifica di località (formato per inviare posta agli indirizzi Internet)

La posta in stile Internet di HCL Notes® utilizza i protocolli sicuri MIME (S/MIME) per inviare e ricevere posta cifrata e firmata. La posta Notes® in stile Internet è necessaria per proteggere la posta inviata alle persone attraverso Internet ed è facoltativa per rendere sicura la posta inviata ad altri utenti Notes®.

Per scegliere le località che devono utilizzare il formato MIME per la posta in uscita, scegliere File > Sicurezza > Sicurezza utente (utenti di Macintosh OS X: Notes > Sicurezza > Sicurezza utente), fare clic su Posta, quindi sul pulsante "Opzioni di posta in stile Internet" e infine sul pulsante Località in "Formato MIME per l'invio di posta".

Selezionare il formato Rich Text o MIME nella relativa colonna a sinistra del nome della località. È possibile selezionare un solo formato per località. Se si invia spesso posta attraverso Internet, si consiglia di utilizzare il formato MIME. Tuttavia, se si invia posta solo ad utenti di Notes®, si consiglia di utilizzare il formato predefinito Rich Text.

Per abilitare il formato MIME in tutte le località elencate, fare clic sul pulsante "Selezionare MIME per tutte le località". Per abilitare il formato Rich Text in tutte le località che lo supportano, fare clic sul pulsante "Selezionare Rich Text per tutte le località che supportano Rich text".

Nota: È impossibile rimuovere il formato MIME se il documento di località è impostato in modo da inviare la posta direttamente a Internet. La possibilità di deselezionare l'opzione per l'utilizzo del formato MIME non è disponibile. Per non inviare la posta direttamente attraverso Internet, aprire in modalità di modifica il documento località corrente, fare clic su Posta, e modificare il campo "Invia posta in uscita" in "attraverso il server Domino®".