Certificati nel proprio file ID

È possibile visualizzare tutti i certificati HCL Notes® e Internet che si trovano nel proprio ID utente.

Scegliere File > Sicurezza > Sicurezza utente (utenti Macintosh OS X: Notes > Sicurezza > Sicurezza utente), quindi fare clic su Propria identità > Propri certificati.

Nella finestra di dialogo "Certificazioni nel proprio file ID", scegliere una delle viste del certificato dall'elenco a discesa per visualizzare i certificati che si trovano nel proprio ID utente.

Nota: Quando si modifica il tipo di certificati da visualizzare nell'elenco a discesa, la spiegazione della vista dei certificati cambia.
Tabella 1. Viste certificati

Tipi di certificati da visualizzare

Definizione dei tipi di certificati

Certificati Notes® (predefinita)

Tutti i certificati Notes® emessi unicamente per l'utente.

Certificati Internet

Tutti i certificati Internet emessi unicamente per l'utente.

Tutte le certificazioni Notes®

Tutti i certificati di Notes® emessi per l'utente e i certificati per le autorità di certificazione che hanno emesso i certificati.

Tutti i certificati Internet

Tutti i certificati Internet emessi per l'utente e i certificati per le autorità di certificazione che hanno emesso i certificati.

Nota: Il certificato Internet indicato come certificato predefinito per la firma di email SMIME è indicato con un segno di spunta nell'icona accanto al nome del certificato.

Tutte le certificazioni

Tutti i certificati Notes® e Internet emessi per l'utente e i certificati per le autorità di certificazione che hanno emesso i certificati.

Chiavi salvate di Notes®

Chiavi pubbliche di Notes® in sospeso, se è stata richiesta una nuova chiave pubblica, o chiavi pubbliche archiviate utilizzate ancora da Notes® per decifrare i dati cifrati con queste chiavi. (Si possiede una chiave Notes® archiviata se si richiede e si riceve una modifica alla chiave pubblica di Notes®).

Chiavi salvate di Internet

Chiavi Internet archiviate utilizzate ancora da Notes® per decifrare i dati cifrati con queste chiavi. (Si possiede una chiave Internet archiviata memorizzata quando si elimina un certificato Internet dal proprio ID utente).

Tutte le chiavi salvate

tutte le chiavi pubbliche di Notes® in sospeso, se è stata richiesta una nuova chiave pubblica, o chiavi Notes® e Internet archiviate utilizzate ancora da Notes® per decifrare i dati cifrati con queste chiavi.

Tutte

Notes® e Internet certificati, certificati dell'autorità di certificazione e chiavi salvate.

Per ulteriori dettagli sui singoli certificati, selezionare il certificato e fare clic sul pulsante "Dettagli avanzati". È possibile visualizzare le informazioni sul certificato selezionato, come il tipo di certificato, per chi è stato emesso e l'identificatore chiave unico, sotto il certificato selezionato.