Posta in arrivo

È possibile selezionare il tipo di formato in cui si preferisce ricevere la posta in arrivo.

Scegliere File > Sicurezza > Sicurezza utente (utenti Macintosh OS X: Notes > Sicurezza > Sicurezza utente), fare clic su Posta, quindi sul pulsante "Opzioni di posta in stile Internet" e infine sul pulsante "Posta in arrivo" in "Opzioni per la ricezione della posta".

Se si legge la posta attraverso HCL Notes® e un browser o solitamente si riceve sia la posta Notes® che Internet, si consiglia di scegliere "Mantenere il formato del mittente". Si tratta della scelta consigliata e predefinita poiché garantisce che la posta ricevuta non modifichi le informazioni di sicurezza. La posta proveniente dagli utenti di Notes® viene cifrata normalmente con i certificati di Notes®, la posta proveniente da Internet può essere protetta con certificati Internet.

Se normalmente si controlla la posta Notes® mediante un browser Internet, si consiglia di selezionare "Preferito il formato MIME" nell'elenco "Preferenza formato per la posta in arrivo". Se abilitato, Notes® può utilizzare i certificati Internet invece dei certificati Notes® per la sicurezza della posta. Se una persona invia posta cifrata, il messaggio viene cifrato con il certificato Internet (a condizione che i certificati Internet siano accessibili da HCL Domino® Directory). Si consiglia di disporre di un certificato Internet accessibile nella directory di Domino®. Se si dispone di più certificati Internet, aprire il documento Persona in modalità di modifica, fare clic sul pulsante "Esamina certificati Internet", selezionare il certificato da utilizzare, quindi fare clic sul pulsante "Imposta come predefinito per la cifratura".

Tuttavia, se solitamente si legge la posta Notes® direttamente dal client Notes® e non si riceve mai posta da Internet, è possibile selezionare "Preferito il formato Rich text di Notes®". L'opzione "Preferito il formato Rich text di Notes®" incoraggia l'utilizzo del certificato di Notes® per la posta cifrata e l'utilizzo del certificato Notes® del mittente quando invia posta firmata digitalmente.

Nota: Se non dispone di accesso Redazione alla directory di Domino®, l'opzione "Preferenza formato per la posta in arrivo" non è disponibile. Per modificare il valore delle preferenze per la posta in arrivo è necessario contattare l'amministratore che effettua la modifica per conto dell'utente.