Opzioni di posta Notes in stile Internet

È possibile configurare i certificati in stile Internet per l'invio e la ricezione di posta protette con persone esterne a HCL Notes®.

Scegliere File > Sicurezza > Sicurezza utente (utenti Macintosh OS X: Notes > Sicurezza > Sicurezza utente), fare clic su Posta, quindi sul pulsante "Opzioni di posta in stile Internet" e infine sul pulsante "Configurazione certificazione". Per ulteriori informazioni, vedere Configurazione dei certificati per posta in stile Internet (S/MIME).

Per inviare posta protetta alle persone esterne a Notes®, è necessario abilitare il formato MIME nel documento della località. Per abilitare il formato MIME nel documento della località utilizzato, selezionare "Usa formato MIME (in questa località) per inviare la posta agli indirizzi Internet" in "Formato MIME per l'invio di posta".

Per abilitare il formato MIME in altri documenti località, fare clic sul pulsante Località e vedere Modifica località (formato per inviare posta agli indirizzi Internet) per ulteriori informazioni.

Per ricevere posta protetta mediante i certificati Internet da persone esterne a Notes® e a utenti Notes®, fare clic sul pulsante "Posta in arrivo", e vedere Posta in arrivo per ulteriori informazioni.