Eliminazione delle chiavi pubbliche di Notes in sospeso

Se sono presenti chiavi di HCL Notes® in sospeso che non sono più necessarie, è possibile eliminarle dall'ID utente. Quando si richiedono nuove chiavi pubbliche Notes®, si ottengono chiavi in sospeso Notes®. Le chiavi di Notes® in sospeso possono non essere più necessarie se è stato deciso di non aggiornare i certificati di Notes® con le nuove chiavi pubbliche. In tal caso, le chiavi in sospeso non sono ancora state utilizzate per nessun motivo, quindi è possibile eliminarle, supponendo che la richiesta delle nuove chiavi pubbliche non deve essere completata.

Informazioni su questa attività

Quando si elimina una chiave salvata si elimina anche il set, ossia una chiave nazionale e una chiave internazionale.

Procedura

1. Fare clic su File > Sicurezza > Sicurezza utente (utenti Macintosh OS X: Notes > Sicurezza > Sicurezza utente).
  2. Fare clic su Propria identità > Certificazioni.
  3. Selezionare Chiavi salvate di Notes® dall'elenco a discesa.
  4. Selezionare la chiave in sospeso da eliminare e fare clic su Altre operazioni > Elimina dal file ID.