Impedire ad altri di leggere o visualizzare determinati documenti

È possibile proteggere i documenti in modo che siano leggibili solo dalle persone designate, anche se altri hanno accesso al database in cui si trovano tali documenti.

Informazioni su questa attività

È inoltre possibile cifrare i documenti utilizzando chiavi protette o chiavi pubbliche.

Procedura

1. Aprire il documento di cui deve essere limitato l'accesso.
  2. Fare clic su File > Proprietà del documento.
  3. Fare clic sulla scheda Sicurezza (quarta scheda da sinistra).
  4. Deselezionare "Accesso lettura e superiore".
  5. Accertarsi di selezionare se stessi dall'elenco degli utenti, dei gruppi, dei server, o dei ruoli di accesso per il documento. Selezionare gli utenti, i gruppi, i server o i ruoli che devono poter accedere al documento (fare clic sull'icona a forma di persona accanto all'elenco per scegliere dai contatti). Se non si seleziona il proprio nome, non si disporrà più di accesso Lettura al documento.
  6. Salvare il documento.