Plug-in firmati

L'amministratore può avere selezionato plug-in da installare automaticamente con il software del client. I plug-in sono firmati con un certificato accreditato dal client e si è verificato che i dati in essi contenuti non sono danneggiati. I plug-in firmati in questo modo possono essere quindi installati senza che sia necessario richiedere l'accettazione.

A volte un plug-in presenta un problema. Può essere senza firma, non essere firmato con un certificato attendibile o può essere danneggiato. Se si presenta un problema con un plug-in, un messaggio di errore richiede di eseguire alcune operazioni.

Tabella 1. Messaggi di errore plug-in

Messaggio di errore visualizzato

Opzioni

Il seguente plug-in non può essere installato o aggiornato a causa di una firma non valida. Una firma non valida indica che il codice è stato danneggiato.

Impossibile installare il plug-in. Segnalare il problema all'amministratore.

Il seguente plug-in ha un certificato che non è ancora valido. Diventerà valido il <date>.

• Non installare questo plug-in (impostazione predefinita).
  • Installare questo plug-in
  • Installare il plug-in e aggiungere il firmatario all'elenco dei firmatari accreditati.

Il seguente plug-in ha un certificato scaduto.

• Non installare questo plug-in (impostazione predefinita).
  • Installare questo plug-in.
  • Installare il plug-in e aggiungere il firmatario all'elenco dei firmatari accreditati.

Il seguente plug-in non è firmato. Significa che non è possibile avere certezze sull'origine del codice. L'installazione o l'aggiornamento di codice senza firma espone a rischi il sistema.

• Non installare questo plug-in (impostazione predefinita).
  • Installare questo plug-in.
Nota: Poiché il plug-in non è firmato, non è presente l'opzione per l'aggiunta del firmatario all'elenco di firmatari accreditati.

Il seguente plug-in è firmato da un'entità che non è catalogata come accreditata. L'installazione o l'aggiornamento di codice da un'origine con attendibilità sconosciuta espone a rischi il sistema.

• Non installare questo plug-in (impostazione predefinita).
  • Installare questo plug-in
  • Installare il plug-in e aggiungere il firmatario all'elenco dei firmatari accreditati.

Se si riceve un messaggio d'errore, in genere è consigliabile contattare l'amministratore per determinare il comportamento migliore, in particolare se è ancora possibile installare il plug-in e aggiungere il firmatario all'elenco dei firmatari accreditati. A seconda della natura del problema che ha generato il messaggio d'errore, può essere necessario fornire all'amministratore ulteriori informazioni sul plug-in e sul certificato con cui è stato firmato. Fare clic su Visualizza certificato per visualizzare le informazioni sul certificato con cui è stato firmato il plug-in.

Il messaggio di errore fornisce le seguenti informazioni sul plug-in:

• Nome plug-in
  • Funzionalità che fornisce al client
  • Nome di file del plug-in
  • La firma sul plug-in. In genere si tratta del nome del certificato Internet.
  • Data in cui il plug-in è stato firmato, se il plug-in è dotato di data e ora.