Sicurezza della posta

È possibile accedere alle opzioni di sicurezza della posta mediante la finestra Sicurezza utente.

Scegliere File > Sicurezza > Sicurezza utente (utenti Macintosh OS X: Notes > Sicurezza > Sicurezza utente), quindi fare clic su Posta.

HCL Notes® consente di inviare e ricevere posta firmata e cifrata, in modo che sia possibile condividere i dati in modo sicuro attraverso Notes® con altri utenti di Notes® o con utenti Internet. È inoltre possibile cifrare la posta salvata nel database di posta. Per informazioni su come cifrare e firmare la posta, vedere Cifratura e firma digitale di messaggi di posta.

Per disabilitare la ricezione degli avvisi relativi alla cifratura o alla firma che possono essere visualizzati quando si invia posta cifrata o si riceve posta firmata, vedere Errore cifratura posta.

Per informazioni sulle opzioni di posta in stile Internet, vedere Opzioni di posta Notes® in stile Internet.

Per informazioni sul funzionamento della cifratura e delle firme digitali, vedere Utilizzo di chiavi pubbliche e private da parte di Notes® per cifrare e firmare la posta.