Dettagli sull'accreditamento

Quando si visualizzano i certificati di persone e servizi, è possibile visualizzare i dettagli dell'accreditamento per un certificato selezionato. Dettagli accreditamento visualizza il nome del certificato e il tipo di accreditamento stabilito. Di seguito sono illustrati i motivi che giustificano l'accreditamento di un certificato.

• Si ritiene implicitamente attendibile qualsiasi certificato emesso dall'autorità di certificazione di HCL Notes®.
  • Nei contatti è presente un certificato incrociato che si applica a questo certificato. La finestra di dialogo Dettagli accreditamento indica l'eventuale presenza di un certificato incrociato emesso direttamente dall'utente oppure di un certificato incrociato emesso dall'amministratore. (Il certificato incrociato applicato viene riportato nella finestra di dialogo).