Fusione del certificato nell'ID utente

Se si unisce un certificato semplice all'ID utente, viene visualizzata la finestra di dialogo "Fondi certificazione nel file ID attuale". Questa finestra di dialogo fornisce informazioni sul nuovo certificato che è possibile importare nel proprio ID utente. Supponendo che si desideri accettare le nuove informazioni nell'ID utente, è presente anche una casella di controllo che consente di contrassegnare come attendibili altri certificati firmati da questo certificatore semplice. La casella di controllo fornisce un comodo metodo per configurare l'accreditamento delle certificazioni semplici di altri. Se si accredita il certificatore, si accreditano tutti i certificati emessi dal certificatore. Ad esempio, se si accredita il certificatore è possibile accedere a tutti i server con questo certificato semplice o con un certificato semplice emesso dal certificatore semplice. Se non si accredita il certificatore non è possibile ottenere l'accesso a tali server.

Se non si contrassegna la casella di controllo per l'accreditamento e si desidera accreditare il certificato in un secondo momento, è possibile eseguire la stessa operazione impostando l'accreditamento per il certificatore semplice nella sezione Identità di altri > Autorità di Sicurezza utente. Vedere Autorità di certificazione e certificati rilasciati.