Structure : Configuration

L'onglet Configuration de Domino® Administrator permet de configurer des serveurs Domino®.

Serveur

Document serveur actuel

Tous les documents Serveur

Configurations

Connexions

Programmes

Informations réseau de domaine externe

Messagerie

Paramètres de messagerie - affiche les parties du document Paramètres de configuration utilisées pour configurer le routage du courrier. Ce sont les mêmes onglets et options que ceux disponibles dans l'onglet Routeur/SMTP du document Paramètres de configuration.

Domaines : affiche tous les documents Domaine actuellement configurés dans l'annuaire Domino® courant. Dans cette vue, vous pouvez ajouter, éditer ou supprimer les documents de domaine adjacent, de domaine non adjacent, de domaine étranger, de domaine SMTP étranger et de domaine global.

Connexions : affiche tous les documents Connexion serveur actuellement configurés dans l'annuaire Domino® courant. Dans cette vue, vous pouvez ajouter, éditer ou supprimer des documents de connexion.

Configurations : affiche tous les documents Paramètres de configuration actuellement configurés dans l'annuaire Domino® courant. Les documents Paramètres de configuration sont utilisés pour configurer le routage SMTP, définir les restrictions pour le routage de tout le courrier et personnaliser la messagerie. Dans cette vue, vous pouvez ajouter, éditer ou supprimer des documents Paramètres de configuration.

Sites Internet : affiche tous les documents Site Internet contenus dans l'annuaire Domino® actuel. Dans cette vue, vous pouvez ajouter, éditer ou supprimer des documents de site Internet. Les documents de site Internet spécifient les paramètres de tous les protocoles Internet du serveur, notamment les protocoles de messagerie Internet, SMTP, IMAP et POP3.

Identifications de fichier : affiche tous les documents Identification de fichier actuellement configurés dans l'annuaire Domino® courant. Les documents Identification de fichier définissent comment Domino® associe les types et extensions de fichiers aux types et sous-types MIME lors de l'envoi du courrier sortant. Dans cette vue, vous pouvez ajouter, éditer ou supprimer des documents Identification de fichier.

Réplication

Connexions

Répertoire

Serveurs d'annuaire

Paramètres LDAP

Schéma LDAP Domino

Sites Internet LDAP

Contrôle du traitement des noms dupliqués par le service LDAP

Activation des recherches sur les autres langues

Paramètres du catalogueur d'annuaires - Création d'un catalogue d'annuaires source

Création d'un document d'assistance d'annuaire pour un annuaire Domino® secondaire

Création d'un document d'assistance d'annuaire pour un annuaire LDAP

Sécurité

Certificats

Coffres d'ID

Stratégies

Politiques : vous pouvez afficher les relations entre les politiques par paramètres, par hiérarchie pour par comptes.

Web

Configurations de serveur Web

Sites Internet

Identifications de fichier

Contrôle de configuration

Configuration de surveillance

Attributs de console

Filtres DDM

Analyses DDM

Générateurs d'événements

Event Handlers (Descripteurs d'événement)

Log Filters (Filtres de journal)

Modular Documents (Documents modulaires)

Names & Messages (Advanced)

Statistic Server Collection

Contrôle des performances

Index Thresholds

Server Components

Cluster

Création d'une grappe

Ajout d'un serveur à une grappe

Retrait d'un serveur d'une grappe

Affichage des informations de Cluster Database Directory

Désactivation de la réplication de grappe pour certaines bases de données

Divers

Congés