Comment accéder aux outils Domino® Administrator

La plupart des onglets de Domino® Administrator comportent un certain nombre d'outils, qui varient en fonction de l'onglet sélectionné. Ainsi, l'onglet Personnes et groupes propose deux outils : l'un pour gérer les personnes, l'autre pour gérer les groupes.

Procédure

1. Cliquez sur l'en-tête de colonne Outils pour développer ou réduire la liste des outils disponibles.
  2. Cliquez sur un libellé d'outil pour développer ou réduire sa liste d'options.
    Conseil : Vous pouvez également accéder aux outils en cliquant avec le bouton droit sur un objet auquel un outil est associé, ou en utilisant les options de menu disponibles.

Le tableau ci-dessous répertorie les outils de chaque onglet. Consultez les liens correspondants pour obtenir plus d'informations et connaître les tâches associées à chaque onglet.

Tableau 1. Domino® Outils administrateur

Touche Tab

Outils

Personnes et groupes

• Personnes
    • groupes
    • Coffres d'ID

Fichiers

• Espace disque
    • Dossier
    • Base de données
    • Groupes DB2

Serveur - Etat

• Tâche
    • Utilisateur
    • Ports
    • Serveur

Serveur - Analyse

• Analyse

Messagerie

• Messagerie

Configuration

• Certification
    • Enregistrement
    • Stratégies
    • Org. résidante
    • Serveur
    • Serveur DB2
    • Coffres d'ID