Onglet Fichiers dans Domino Administrator®

L'onglet Fichiers de Domino® Administrator facilite la gestion des fichiers du répertoire de travail Domino®.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

A partir de l'onglet Fichiers vous pouvez effectuer les tâches suivantes :

• afficher des informations sur les fichiers ;
  • gérer les bases (par exemple, comprimer les bases et gérer les LCA) ;
  • gérer les dossiers et les liens ;
  • afficher des informations sur l'espace disque.

Pour personnaliser l'onglet Fichiers vous pouvez :

• choisir les types de fichiers à afficher ;
  • choisir le contenu du répertoire à afficher ;
  • personnaliser l'affichage des colonnes.

Affichage de l'onglet Fichiers

Procédure

1. Dans Domino®Administrator, cliquez sur Fichier > Ouverture de serveur et sélectionnez un serveur à administrer.
  2. Cliquez sur l'onglet Fichiers.

Ouverture d'une base ou d'un modèle

Procédure

Sélectionnez la base de données ou le modèle dans le panneau des fichiers de l'onglet Fichiers et cliquez deux fois dessus.