Choix du contenu de dossier à afficher dans l'onglet Fichiers

Vous avez la possibilité de filtrer la vue par défaut dans l'onglet Fichiers afin d'afficher uniquement des types de fichiers spécifiques.

Procédure

1. Dans Domino® Administrator, cliquez sur l'onglet Fichiers.
  2. Sélectionnez un dossier dans le panneau de navigation. Pour filtrer la vue, cliquez sur la liste Montrer et cliquez sur le type de fichier à afficher.

Résultats

L'onglet Fichiers ne peut afficher que les fichiers enregistrés dans le dossier de travail et ses sous-dossiers.