Gestion des bases de données avec l'onglet Fichiers

Utilisez l'onglet Fichiers pour gérer les bases de données dans Domino® Administrator.

Procédure

1. Dans Domino® Administrator, cliquez sur l'onglet Fichiers.
  2. Sélectionnez une ou plusieurs bases de données dans le panneau des fichiers.
  3. Dans le panneau situé à droite, sélectionnez Base de données, puis l'un des outils décrits dans le tableau suivants, ou faites glisser les bases de données sélectionnées vers l'outil.
    Tableau 1. Outils de gestion des bases de données

Outil

Description

Outil Gérer LCA

Gère les listes de contrôle d'accès (LCA)

Créer réplique

Crée des répliques de bases sur les serveurs à l'aide de la tâche serveur du processus d'administration

Compacte

Exécute l'outil d'optimisation sur les bases

Index documentaire

Gère les index documentaires

Indexation multibase

Active et désactive l'indexation de plusieurs bases de données

Propriétés avancées

Définissez des propriétés avancées permettant d'optimiser les performances

Remarque : Les propriétés avancées des bases de données sont uniquement mises à la disposition des administrateurs répertoriés dans le champ Administrateurs de l'onglet Sécurité du document Serveur.

Quotas

Définit la taille maximale des bases de données

Déplacer

Déplace les bases de données à l'aide de la tâche serveur du processus d'administration

Signer

Applique une signature aux bases de données ou aux modèles de bases afin de protéger les données sur les postes de travail

Réplication

Active et désactive la réplication des bases de données

Correction

Exécute la tâche Fixup pour réparer les bases altérées

Grappe

Gère les bases d'une grappe

Analyse

Analyse une base de données

Rechercher document

Recherche un document en fonction de son ID ou de l'identificateur UNID et affiche ses propriétés pour faciliter la résolution des incidents

Créer un générateur d'événement de base de données

Contrôle une base de données basée sur différents critères

Gérer vues

Libère de l'espace utilisé par les index de vue