Pour désactiver la réplication de base de documents

Vous pouvez désactiver la réplication d'une base de documents, par exemple, pour arrêter la réplication pendant la résolution des problèmes. Ensuite, une fois le problème corrigé, activez à nouveau la réplication. Vous pouvez activer et désactiver la réplication d'une base de données ou, si vous utilisez Domino® Administrator, vous pouvez activer et désactiver la réplication de plusieurs bases de données à la fois.

Désactivation de la réplication d'une base de documents

Procédure

1. Ouvrez la base de documents et sélectionnez Fichier > Réplication > Options de cette application.
  2. Sélectionnez Autre.
  3. Sélectionnez Désactiver temporairement la réplication de cette réplique, puis cliquez sur OK.

Que faire ensuite

Pour activer à nouveau la réplication, répétez les étapes 1 et 2, puis, à l'étape 3, désélectionnez Désactiver temporairement la réplication de cette réplique.

Pour désactiver la réplication de plusieurs bases de documents

Procédure

1. Dans le panneau Serveur d'Domino® Administrator, sélectionnez le serveur sur lequel sont enregistrées les bases de documents. Pour développer ce panneau, cliquez sur l'icône des serveurs de celui-ci.
  2. Cliquez sur l'onglet Fichiers.
  3. Sélectionnez les bases de documents pour lesquelles vous souhaitez désactiver la réplication.
  4. Dans Outils, cliquez sur Base de données > Réplication, ou faites glisser les bases de documents sélectionnées vers l'outil de réplication.
  5. Sélectionnez Désactiver.
  6. Facultatif : Pour effacer l'historique de réplication, cliquez sur Effacer l'historique de réplication.
  7. Cliquez sur OK.

Que faire ensuite

Pour activer à nouveau la réplication, répétez les étapes 1 à 4, puis à l'étape 5, sélectionnez Activer la réplication.