Augmenter la limite de données de résumé des documents à 16 Mo

Vous pouvez augmenter la limite de données de résumé des documents sur des bases de données Notes 9 jusqu'à 16 Mo.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Les données de résumé sont des données dans des champs ne contenant pas de texte enrichi, des champs numéraires et des champs de date et heure. Auparavant, la taille combinée de tous les champs de données de résumé dans un document était limitée à 64 Ko. Cette limite est désormais de 16 Mo. La limite de taille pour un champ unique reste de 32 K.

Procédure

1. Mettez à niveau chaque client Notes et serveur Domino vers FP8 disposant de bases de données sur lesquelles vous souhaitez augmenter la limite de données de résumé.
  2. Assurez-vous que les bases de données sur lesquelles vous souhaitez augmenter la limite de données de résumé sont Notes 9 (ODS 52). Ajoutez le paramètre notes.ini suivant sur Domino ou Notes, puis redémarrez le serveur ou le client :
    CREATE_R9_DATABASES=1
  3. Emettez la commande d'optimisation suivante sur un serveur pour activer la limite de données de résumé de documents revue à la hausse sur une base de données spécifique :
    load compact -LargeSummary on database.nsf
    Conseil : Vous pouvez également utiliser cette version raccourcie de la commande :
    load compact -ls on database.nsf