Bibliothèques de bases de données

Il est possible de créer une bibliothèque de bases de données contenant les bases de données relatives à un ensemble d'utilisateurs particulier ou à une rubrique spécifique. Par exemple, la bibliothèque de bases de données d'une société peut inclure toutes les bases de données relatives aux politiques et procédures de la société et une bibliothèque de bases de données marketing peut inclure des bases de données utiles au service marketing.

La vue principale d'une bibliothèque répertorie les bases de données qu'elle contient par ordre alphabétique et par titre et fournit une brève description de chaque base. Chaque document de base présente le titre de la base, des descriptions courtes et longues, l'ID de réplique, le gestionnaire de la base ainsi que des boutons permettant aux utilisateurs de parcourir la base ou de l'ajouter à leurs signets.

Remarque : Au lieu de créer des bibliothèques de bases de données afin de diriger les utilisateurs vers les bases de données dont ils ont besoin, vous pouvez utiliser les paramètres de politique de bureau pour ajouter des signets directement à leurs espaces de travail.

Bibliothèques de serveur

Les bases de données que vous choisissez d'inclure dans une bibliothèque peuvent être situées sur n'importe quel serveur. Un serveur peut héberger plusieurs bibliothèques. Lorsqu'un utilisateur ouvre une base de la bibliothèque, Domino® utilise le numéro de l'ID de réplique de la base pour la rechercher. Domino® recherche d'abord la base de données sur l'espace de travail de l'utilisateur, puis sur le serveur hôte de l'utilisateur, et il recherche ensuite un catalogue de domaines pour trouver un chemin d'accès à une réplique de la base de données sur un autre serveur. Si une base de données est déplacée vers un autre serveur, Domino® l'ouvre automatiquement à ce nouvel emplacement, puis met à jour l'ID de réplique de la base de données dans la bibliothèque de bases de données.

Lorsque vous créez une bibliothèque de bases de données sur un serveur, vous devenez automatiquement son propriétaire, à savoir le bibliothécaire, et disposez d'un accès Gestionnaire dans sa LCA. Le niveau d'accès pour l'entrée -Par défaut- de la LCA d'une bibliothèque est Lecteur (niveau d'accès par défaut). Si un utilisateur avec un accès Lecteur dans la LCA de la bibliothèque de bases de données tente de publier une base de données, Domino® envoie automatiquement au bibliothécaire un e-mail contenant la demande de publication. Le bibliothécaire publie alors la base de données pour l'utilisateur. Si vous voulez que les utilisateurs puissent publier eux-mêmes des bases de données dans la bibliothèque, attribuez le niveau d'accès Auteur à l'entrée -Par défaut-.

Bibliothèques locales

Vous pouvez créer pour votre propre utilisation une bibliothèque locale qui établit la liste des bases de données sur votre propre disque dur ainsi que de celles situées sur les serveurs. La seule différence entre une bibliothèque locale et des bibliothèques situées sur des serveurs réside dans le fait qu'aucun autre utilisateur ne peut utiliser votre bibliothèque locale ou en devenir le bibliothécaire.