Choix des types de fichiers à afficher dans l'onglet Fichiers

Vous pouvez filtrer les fichiers affichés en utilisant un seul type ou une sélection personnalisée de plusieurs types.

Procédure

1. Dans Domino® Administrator, cliquez sur l'onglet Fichiers.
  2. Dans la liste déroulante Afficher, sélectionnez l'une des options suivantes pour définir le type de fichier à afficher dans le panneau des fichiers :
    • Bases uniquement : affiche les bases mais pas les modèles.
    • Modèles uniquement : affiche les modèles et les bases qui servent de modèles.
    • Boîtes lettres uniquement : n'affiche que les bases MAIL.BOX pour permettre aux administrateurs de les ouvrir rapidement pendant la surveillance du courrier.
    • Tous types de bases : affiche toutes les bases de données et tous les modèles.
    • Tous types de fichier : affiche tous les types de fichiers.
    • Liens de bases : affiche uniquement les liens des bases de données (fichiers texte utilisés par l'annuaire Domino® pour se lier aux bases de données ou aux annuaires).
    • Fichiers DB2® uniquement : affiche uniquement les bases Notes® activées pour IBM® DB2® Unified Database Enterprise Server Edition.
      Remarque : Vous ne pouvez plus créer ou configurer des bases DB2® dans Domino®, mais les bases créées et configurées dans une édition précédente sont prises en charge.
    • Réacheminements de bases uniquement : affiche uniquement les redirections des répliques de la base d'origine.
    • Personnalisé : permet de spécifier les types de fichier à afficher.
  3. Pour choisir une combinaison de fichiers à afficher, sélectionnez Personnalisé dans la liste déroulante, choisissez une ou plusieurs des options suivantes, puis cliquez sur OK.
    • Bases de données
    • Modèles : affiche tous les modèles, à l'exception des modèles avancés.
    • Modèles avancés : affiche les modèles avancés.
    • LienBase.
    • Boîtes aux lettres.
    • Fichiers d'ID
    • Fichiers modems.
      Remarque : La prise en charge des connexions à distance par modem (X.PC) directes est disponible uniquement dans les versions d'Domino® antérieures à la version 8.5. Vous pouvez utiliser le client Domino® Administrator pour configurer et gérer la prise en charge du modem d'accès à distance, mais uniquement pour les serveurs exécutant les versions antérieures à la version 8.5.
    • DB2®fichiers
    • Extensions : vous pouvez personnaliser davantage l'affichage en spécifiant une ou plusieurs extensions de fichiers. Seuls les fichiers du type correspondant s'affichent.