Exécution de la tâche Compact à l'aide de l'onglet Fichiers

Utilisez l'outil d'optimisation de l'onglet Fichiers de Domino® Administrator pour exécuter la tâche Compact sur des bases spécifiques. Ces bases peuvent être enregistrées sur un serveur ou localement sur un client Domino® Administrator.

Procédure

1. Dans Domino® Administrator, sélectionnez le serveur sur lequel sont enregistrées les bases que vous voulez optimiser (panneau Serveur). Si Domino® Administrator n'est pas exécuté sur un serveur, vous pouvez choisir d'exécuter la tâche Compact localement sur les bases du client. Pour détailler le contenu du panneau Serveur, cliquez sur l'icône Serveur.
  2. Cliquez sur l'onglet Fichiers.
  3. Sélectionnez les bases à optimiser.
  4. Dans le panneau Outils, sélectionnez Base de données - Compact. Vous pouvez également faire glisser la ou les bases sélectionnées vers l'outil d'optimisation.
  5. Facultatif : Sélectionnez les options de contrôle du mode d'optimisation.
  6. Cliquez sur OK.