Optimisation des performances du serveur Web

Après avoir configuré le serveur Web Domino® et vous être assuré qu'il fonctionne correctement, contrôlez ses performances et son délai de réponse.

Pour les optimiser, vous pouvez effectuer les opérations suivantes :

• Gérez le cache mémoire sur le serveur Web.
  • Spécifiez les délais réseau du serveur Web.
  • Spécifiez le nombre d'unités d'exécution utilisées par le serveur Web.
  • Améliorez les performances de téléchargement des fichiers des clients Web.
  • Spécifiez si un ou plusieurs agents d'applications Web peuvent être exécutés en même temps, ainsi que le délai de tous les agents d'applications Web.
  • Restreignez la quantité de données que les utilisateurs peuvent envoyer au serveur à l'aide de la commande HTTP POST.
  • Configurez le serveur Web Domino® dans une grappe.