Spécification du nombre d'unités d'exécution utilisées par le serveur Web

Les demandes HTTP sont traitées par une unité d'exécution, qui, à son tour, peut traiter plusieurs connexions réseau. Vous pouvez spécifier le nombre d'unités d'exécution utilisées par le serveur Web. En règle générale, le nombre d'unités d'exécution spécifié correspond au nombre d'utilisateurs autorisés à accéder simultanément au serveur.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Si le nombre d'unités d'exécution actives est atteint, le serveur Domino® place les nouvelles demandes en file d'attente jusqu'à ce qu'une autre demande prenne fin et que des unités d'exécution deviennent disponibles. Spécifiez d'autant plus d'unités d'exécution que votre machine est puissante. Si votre système consacre trop de temps aux tâches de service, comme les échanges en mémoire, réduisez le nombre d'unités d'exécution.

Procédure

1. Ouvrez le document Serveur que vous voulez éditer et cliquez sur Editer serveur.
  2. Choisissez l'onglet Protocoles Internet - HTTP.
  3. Dans le champ Nombre d'unités d'exécution actives de l'onglet Général, entrez un nombre. La valeur par défaut est 40.