Définition des propriétés avancées des bases de données

Les propriétés avancées des bases de données comprennent des fonctions d'optimisation et de compression ainsi que des méthodes de gestion des fonctions facilitant l'utilisation de ces propriétés, telles que les marqueurs de documents non lus et la récupération des suppressions.

Les utilisateurs ou vous-même pouvez définir bon nombre de ces propriétés par base de données dans le client Notes®. Pour une plus grande facilité d'administration, vous pouvez également définir plusieurs propriétés pour un ensemble de bases de données sélectionnées simultanément dans le client Domino® Administrator.