Création de champs supplémentaires dans une base de données

Vous pouvez augmenter le nombre de champs dans une base de données en sélectionnant la propriété de base de données avancée Autoriser davantage de champs dans la base afin de permettre la création d'un maximum de 23 000 champs dans la base.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Dans une base pour laquelle cette option n'est pas sélectionnée, l'ensemble des champs concaténés ne peut pas dépasser 64 Ko, soit environ 3 000 champs.

Pour autoriser la création de champs supplémentaires dans une base de données :

Procédure

1. Ouvrez la base de données et sélectionnez Fichier > Application > Propriétés.
  2. Cliquez sur l'onglet Avancé.
  3. Sélectionnez Autoriser davantage de champs dans la base.