Détermination du format de fichier d'une base

Vous pouvez vérifier la structure ODS (on-disk structure) et déterminer les formats de fichier des bases de données avant de les optimiser.

Procédure

1. Dans Domino® Administrator, sélectionnez le serveur sur lequel exécuter la tâche Compact.
  2. Cliquez sur l'onglet Fichiers.
  3. Sélectionnez le dossier contenant les fichiers que vous voulez vérifier.
  4. Recherchez la base de données à contrôler, puis vérifiez la valeur dans la colonne Format du fichier.