Contrôle de la taille d'une base de données

Vous pouvez contrôler la taille et l'utilisation de l'espace dans une base de données.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Il existe d'autres méthodes de contrôle de la taille d'une base de données telles que la tâche de collecte des statistiques et les contrôles d'analyse de journal et d'événements.

Procédure

1. Ouvrez la base de données et sélectionnez Fichier > Application > Propriétés.
  2. Cliquez sur l'onglet Info pour afficher la taille de la base.
  3. Cliquez sur "% utilisé" pour afficher le pourcentage d'espace utilisé dans la base.