Amélioration des performances de Server Health Monitor

Si le poste de travail exécutant le client d'administration Domino® utilise 100 % de la capacité de l'UC durant une longue période, Server Health Monitor annule les données de statistiques du serveur pour pouvoir faire face à la charge de travail.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Si les données de statistiques sont annulées sur une longue période, Server Health Monitor assigne l'indice Unknown à chaque serveur. Dans ce cas, chaque rapport de performances inclut le message suivant : The Domino Administrator workstation CPU is constantly saturated. Too much server statistic data is being retrieved. This condition causes inaccurate server monitoring reports.

Pour réduire la quantité de données statistiques :

• Augmentez l'intervalle d'interrogation du serveur dans les préférences d'administration.
  • Réduisez le nombre de serveurs activement contrôlés lors d'une session de contrôle du serveur Domino®. Les serveurs de chaque profil de contrôle utilisé sont ajoutés au nombre total de serveurs contrôlés. Pour effacer la liste de serveurs et conserver uniquement un profil particulier, arrêtez, puis redémarrez le contrôleur de serveur Domino®.
  • Dédiez un poste de travail à Server Health Monitor.