Amélioration des performances liées au téléchargement des fichiers joints

Si des fichiers joints volumineux sont téléchargés sur le serveur Web, la capacité de mémoire peut devenir insuffisante pour continuer la transaction. Dans le pire des cas, des conditions de mémoire insuffisante pour la tâche HTTP peuvent entraîner son arrêt imprévisible pour les fonctions du serveur Domino® qui ne prennent pas en charge ces conditions.

Afin de réduire la capacité de mémoire requise pour traiter les téléchargements des fichiers joints, la variable NOTES.INI DominoMultiPartPostBufferSize peut être réglée pour gérer la taille de la mémoire tampon utilisée pour traiter les données des masques composés de plusieurs parties.