Méthodes d'optimisation de bases

L'optimisation peut être effectuée de différentes manières. Quelle que soit la méthode employée vous pouvez personnaliser l'optimisation.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

• Outil Compact dans l'onglet Fichiers de Domino® Administrator : utilisez cette méthode pour optimiser quelques bases. Vous pouvez sélectionner les bases à optimiser, mais vous ne pouvez pas utiliser Domino® Administrator tant que l'optimisation n'est pas terminée.
  • Outil Tâche - Démarrer dans Domino® Administrator : utilisez cette méthode pour optimiser toutes les bases d'un serveur. Vous pouvez utiliser Domino® Administrator au cours de l'optimisation et n'avez pas à mémoriser des options de ligne de commande spécifiques.
  • Commande de console : utilisez cette méthode si vous maîtrisez l'utilisation des options de ligne de commande ou pour optimiser directement les bases sur le serveur lorsque aucun client Domino® Administrator n'est exécuté sur le serveur
  • Document Programme : utilisez cette méthode pour planifier une optimisation à des heures définies
  • Exécutez la tâche Compact sur une plateforme Win32 : utilisez cette méthode si vous ne pouvez pas exécuter la tâche Compact à l'aide de la console du serveur. Si vous choisissez cette méthode, vous devez utiliser le préfixe "n". Par exemple, ncompact - C