Exécution de la tâche Compact à l'aide de l'option Tâche - Démarrer

Utilisez cette méthode pour optimiser de nombreuses bases sur un serveur. Vous pouvez continuer à utiliser Domino® Administrator pendant l'optimisation.

Procédure

1. Dans Domino® Administrator, dans le panneau Serveur, sélectionnez le serveur sur lequel vous voulez exécuter la tâche Compact. Pour détailler le contenu du panneau, cliquez sur l'icône Serveur.
  2. Cliquez sur l'onglet Serveur > Etat.
  3. Dans le panneau Tâche, cliquez sur Tâche > Démarrer.
  4. Sélectionnez Compactor.
  5. Effectuez l'une des opérations suivantes :
    • Pour exécuter une tâche Compact avec des options (et contrôler son exécution), cliquez sur Afficher les options avancées, puis sur Démarrer tâche. Sélectionnez ensuite les options de votre choix et cliquez sur OK.
    • Pour exécuter la tâche Compact sans les options, cliquez sur Tâche - Démarrer.

Que faire ensuite

Pour plus d'informations sur les options disponibles, consultez la rubrique "Options d'optimisation".