Lancement de Domino® Administrator

Il existe plusieurs méthodes pour démarrer Domino® Administrator.

Procédure

1. Assurez-vous que le serveur Domino® est en cours d'exécution.
  2. Effectuez l'une des opérations suivantes :
    • Dans le panneau de configuration Microsoft Windows, cliquez sur Démarrer > Programmes > Applications > Domino Administrator.
    • Cliquez sur l'icône Domino® Administrator qui se trouve sur le bureau.
    • Depuis le client Notes®, cliquez sur le bouton de signet Domino® Administrator et sélectionnez Fichier > Outils > Administration serveur.