Installation du client Domino® Administrator

Domino® Administrator peut être installé à partir du kit Allclient mono-utilisateur de Notes® sur une édition prise en charge de Windows. Le kit Allclient mono-utilisateur de Notes® n'est pas disponible pour Linux ou Macintosh.

Pour savoir comment installer le client Domino® Administrator, consultez la rubrique connexe Installation et mise à niveau de Notes® sous Windows pour un utilisateur unique.

Remarque : Lors de l'installation et de la configuration d'un serveur Domino®, le programme de configuration de serveur n'installe pas Domino® Administrator, qui est le client d'administration. Vous devez exécuter le programme de configuration du client Domino® Administrator pour installer ce client Domino®.
Remarque : N'installez pas le client Domino® Administrator sur le système où vous avez installé le serveur Domino®. Vous risqueriez en effet de compromettre la sécurité de Domino et de porter atteinte aux performances du serveur.