Définition des préférences pour Domino® Administrator

Pour personnaliser votre environnement de travail Domino® Administrator, vous pouvez définir des préférences facultatives.

Procédure

1. Dans Domino® Administrator, sélectionnez Fichiers > Préférences > Préférences d'administration.
  2. Vous pouvez définir les préférences dans les catégories suivantes :
    Tableau 1. Présentation des préférences.

Préférence

Description

Général

• Sélectionnez les domaines à administrer
    • Ajoutez, éditez ou supprimez des domaines
    • Définissez les paramètres de site du domaine
    • Sélectionnez un serveur d'annuaires pour le domaine
    • Spécifiez les paramètres de démarrage de Domino® Administrator
    • Affichez la page d'accueil de Domino Administrator
    • Actualisez les signets de serveur

Fichiers

• Personnalisez les colonnes qui apparaissent dans l'onglet Fichiers
    • Réorganisez les colonnes
    • Limitez les types de fichiers extraits par Domino® Administrator

Contrôle

• Configurez les paramètres généraux de contrôle du serveur
    • Activez les statistiques de performance et la génération des rapports

Enregistrement

• Sélectionnez les paramètres globaux à utiliser pour enregistrer les utilisateurs, les serveurs et les certificateurs

Statistiques

• Sélectionnez les paramètres globaux à appliquer aux rapports statistiques et à leur représentation graphique
    • Activez les alarmes statistiques lors du contrôle statistique.

Que faire ensuite

En tant qu'administrateur de Domino®, il se peut que vous trouviez également utiles certains outils et préférences concernant le débogage de LotusScript® et JavaScript dans le client Domino® Designer. Pour plus d'informations, voir Aide sur HCL Domino® Designer.