Définition des préférences - section Fichiers

En définissant les préférences de la section Fichiers, vous pouvez personnaliser les colonnes qui apparaissent dans l'onglet Fichiers, les réorganiser et limiter les types de fichiers extraits par Domino® Administrator.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Les informations que vous pouvez choisir d'afficher concernant un fichier sont essentiellement liées à l'utilisation de l'espace disque. Il s'agit, par exemple, de la taille logique et physique sur le disque ou des détails de compression et de consolidation des pièces jointes (DAOS).

Procédure

1. Dans Domino® Administrator, cliquez sur Fichiers > Préférences > Préférences d'administration.
  2. Cliquez sur l'onglet Fichiers.
  3. Effectuez l'une des opérations suivantes :
    • Pour ajouter une colonne, sélectionnez un élément dans la zone Colonnes disponibles, puis cliquez sur la flèche pour déplacer cet élément vers la zone Utiliser ces colonnes. Par défaut, toutes les colonnes disponibles sont utilisées.
    • Pour supprimer une colonne, sélectionnez un élément dans la zone Utiliser ces colonnes, puis cliquez sur la flèche pour déplacer cet élément vers la zone Colonnes disponibles.
  4. Pour modifier l'ordre des colonnes, sélectionnez un élément dans la zone Utiliser ces colonnes, puis cliquez sur la flèche Réorganiser les colonnes pour modifier l'ordre de la colonne sélectionnée.
  5. Cliquez sur Extraire uniquement les types de fichier Domino (plus rapide), y compris les fichiers NSF, NTF, BOX, etc. pour limiter les types de fichiers extraits. Décochez cette case pour extraire tous les types de fichiers.
  6. Cliquez sur OK ou sur Contrôle pour poursuivre la définition des préférences d'administration.