Définition des préférences - section Contrôle

Vous pouvez utiliser les préférences de contrôle par défaut ou les personnaliser.

Procédure

1. Dans Domino® Administrator, cliquez sur Fichiers > Préférences > Préférences d'administration.
    Tableau 1. Préférences de contrôle.

Champ

Action

Garder au maximum n  Mo pour les données de contrôle (4-99 Mo)

Entrez la quantité maximale de mémoire virtuelle, en Mo, servant à l'enregistrement des données de contrôle. La valeur par défaut est 4.

Afficher l'état Ne répond pas après n minutes d'inactivité

Entrez le nombre de minutes qui doit s'écouler avant que le message d'état "Ne répond pas" s'affiche. Par défaut, la valeur est 10 minutes.

Générer statistiques de performances serveur

Cochez cette option pour inclure les statistiques de performances serveur et les rapports.

Remarque : Vous devez activer cette option si vous souhaitez utiliser Server Health Monitor.
  2. Dans la section Emplacement, renseignez les champs suivants :
    Tableau 2. Préférences de contrôle - Emplacement.

Champ

Action

Lors de l'utilisation de ce site

Choisissez un document de site.

Contrôler les serveurs

Effectuez l'une des opérations suivantes :

• Sélectionnez Depuis cet ordinateur si vous voulez contrôler les serveurs à partir du client d'administration Domino® local.
    • Sélectionnez A partir du serveur, puis cliquez sur Serveur de collecte. Dans la boîte de dialogue Serveur de collecte distant, sélectionnez le serveur Domino® qui exécute la tâche Collector pour les serveurs contrôlés par l'emplacement que vous avez choisi.

Interroger les serveurs toutes les n minutes (1-60 min)

Entrez l'intervalle d'interrogation du serveur, en minutes.

• Si l'option Depuis cet ordinateur est sélectionnée, la valeur par défaut est de 1 minute.
    • Si l'option Depuis le serveur de collecte est sélectionnée, la valeur par défaut est de 5 minutes.

Contrôler automatiquement les serveurs au démarrage

Sélectionnez cette option pour lancer le contrôle de serveur Domino® lorsque vous démarrez Domino® Administrator.