Utilisation de documents modulaires

Les documents modulaires sont des documents de référence pour les instructions relatives à la cause probable, à la solution possible et à l'action correctrice.

Chaque instruction relative à la cause probable, à la solution possible et à l'action correctrice est associée à un document modulaire correspondant. Les instructions relatives à la cause probable, à la solution possible et à l'action correctrice dans les documents Server and Addin Task Events sont issues des documents modulaires.

Vous pouvez afficher des documents modulaires depuis la base Contrôle de configuration dans Domino® Administrator. Dans le panneau de navigation, cliquez sur Avancé > Documents modulaires pour ouvrir la vue correspondante.