Utilisation d'HCL Sametime® dans la base Domino® Domain Monitor

Vous pouvez lancer une discussion avec un autre administrateur DDM HCL Sametime® à partir de l'interface utilisateur de Domino® Domain Monitor (DDM).

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Localisez la fonction d'affichage des administrateurs dans le panneau de navigation de l'interface utilisateur DDM. La fonction d'affichage des administrateurs permet de repérer le nom de l'administrateur avec lequel vous voulez commencer une discussion Sametime®.

Si le champ HCL Sametime® Server de l'onglet Serveur du document Site contient un nom de serveur Sametime®, l'option Show Admin List apparaît dans l'interface utilisateur DDM. Si le champ HCL Sametime® Server est vide, la fonction Afficher administrateurs n'est pas opérationnelle. La liste des noms d'administrateur affichée est dérivée des champs Administrateurs avec accès total et Administrateurs de l'onglet Sécurité du document Serveur.

Remarque : Si les champs Administrateurs avec accès total et Administrateurs de l'onglet Sécurité du document Serveur sont mis à jour, la liste Sametime® de l'interface utilisateur DDM n'est pas automatiquement mise à jour. Pour actualiser la liste, redémarrez la tâche Event sur le serveur Domino®.

Pour masquer la liste des administrateurs avec lesquels vous pouvez lancer une discussion, cliquez sur Masquer les administrateurs lorsque la liste est détaillée.

Le panneau de messagerie instantanée de la base DDM.NSF d'un serveur de collecte contient une option qui permet d'indiquer la liste des administrateurs d'un serveur particulier. Sur tous les autres serveurs (sans fonction de collecte), le panneau de messagerie instantanée affiche uniquement la liste des administrateur de ce serveur. Le serveur de collecte contient les données cumulées d'autres serveurs du domaine.