Contrôle des serveurs lents ou qui ne répondent pas à l'aide de l'outil DDP (Domino® Diagnostic Probe)

Vous pouvez exécuter DDP (Domino® Diagnostic Probe), un utilitaire Java fourni par le service de support IBM pour surveiller les serveurs trop lents ou qui ne répondent pas. L'analyse est un processus Java (dbopen.jar) qui s'exécute en arrière-plan. L'utilitaire analyse un serveur Domino® spécifique pendant une période donnée en appelant les transactions ouvertes d'une base de données. Si l'analyse détecte le ralentissement des réponses, il appelle NSD (Notes® System Diagnostic) pour collecter des données de diagnostic. Ces données sont utilisées par le service de support pour corriger les incidents et identifier les causes de l'altération des performances.

Procédure

Effectuez les tâches suivantes.