Arrêt de l'analyse de diagnostic Domino®

Utilisez la commande quit dans l'invite de commande à partir de laquelle vous avez lancé l'analyse.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

L'analyse restera active jusqu'à ce qu'elle soit arrêtée. L'analyse restera active, même si le serveur Domino® est mis hors service ou a effectué un redémarrage. Si le serveur Domino® ne répond plus pendant une période de temps prolongée, l'analyse exécutera le NSD trois fois. Une fois le serveur Domino® redémarré, l'analyse reprendra normalement.
ATTENTION : Utilisez toujours la commande quit pour arrêter l'analyse. N'utilisez pas la combinaison de touches Ctrl-C ou ne fermez pas la fenêtre sans émettre une commande quit au préalable. Sinon, le processus java.exe s'arrêtera de manière anormale et des messages s'afficheront sur la console du serveur Domino®. Dans ce cas, l'ordinateur devra être redémarré.

Pour arrêter l'analyse, utilisez la commande quit dans l'invite de commande à partir de laquelle vous avez lancé l'analyse.