Utilisation du document d'événement serveur et de tâche Addin

Vous pouvez créer un document d'événement serveur et de tâche Addin qui contient des détails d'événements, tels que le type d'événement, le sous-type d'événement, la gravité de l'événement et l'heure de suppression, ainsi que les instructions relatives à la cause probable (PC), à la solution possible (PS) et à l'action correctrice (CA).

Les informations contenues dans les documents d'événement serveur et de tâche Addin sont stockées sous la forme d'entrées Lotus®, d'entrées personnalisées et d'entrées de stock.

Vous pouvez définir vos propres entrées personnalisées contenant les instructions relatives à la cause probable, à la solution possible et à l'action correctrice que vous sélectionnez pour les événements connus qui se produisent fréquemment dans vos domaines. Ces entrées personnalisées sont enregistrées dans la base de données EVENTS4.NSF comme les entrées Lotus® et de stock fournies avec Domino®. Les entrées Lotus® sont créées par l'équipe de développement HCL et livrées avec Domino®. Evitez de modifier ou de supprimer les entrées Lotus®.

Les entrées de stock comprennent toutes les entrées antérieures à Domino 8 et sont constituées d'instructions sur la cause probable, de solutions possibles et d'une action corrective par formule ou d'une action corrective LotusScript®. Les entrées Lotus® ont remplacé les entrées de stock pour cette version de Domino® et toutes les versions ultérieures. Pour masquer ou afficher les entrées de stock, cliquez sur Hide Stock Entries ou sur Display Stock Entries. Après cette opération, fermez le document d'événement serveur et de tâche Addin, puis rouvrez-le pour activer votre sélection.

Si vous avez apporté des modifications aux entrées de stock, ces modifications peuvent être remplacées lorsque vous procédez à la mise à niveau vers une nouvelle version de Domino®. Pour conserver vos modifications, suivez les étapes de la procédure la protection des modifications d'entrées de stock.

Il est également possible de modifier ou supprimer des documents d'événement serveur et de tâche Addin.