Ajout ou modification des entrées de stock

Vous pouvez ajouter ou modifier les entrées de stock. Les entrées de stock sont les entrées qui étaient utilisées avant Domino® 8. Elles ne s'exécuteront que sur les serveurs équipés de l'une de ces anciennes éditions. Pour affecter les serveurs équipés de Domino® 8 ou supérieur, modifiez les entrées personnalisées à l'aide des fonctionnalités modulaires.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Remarque : Le document d'événement serveur et de tâche Addin est également appelé document Message.

Procédure

1. Dans Domino® Administrator, ouvrez la base DDM.NSF.
  2. Cliquez sur le lien associé au document d'événement serveur et de tâche Addin référencé dans le rapport d'événements afin de l'ouvrir.
  3. Cliquez sur Edit Document.
    Remarque : Si l'onglet Stock Entries n'apparaît pas, cliquez sur Display Stock Entries.
    Tableau 1. Onglet Probable Cause/Possible Solution

Champ

Action

Cause probable

Permet de spécifier une nouvelle entrée Probable Cause ou d'en modifier une.

Solution possible

Permet de spécifier une nouvelle entrée Possible Solution ou d'en modifier une.

User comments

Permet d'ajouter des commentaires utilisateur, si nécessaire.

Tableau 2. Onglet Corrective Actions

Champ

Action

Corrective Formula

Entrez ou modifiez une formule permettant de corriger l'erreur à l'origine de l'événement. Pour vérifier que la syntaxe de la formule est correcte, cliquez sur Vérifier la syntaxe.

Corrective LScript

Permet d'entrer ou de modifier une action correctrice LotusScript.

4. Cliquez sur Enregistrer et fermer.