Suppression des entrées personnalisées

Suivez cette procédure pour supprimer les entrées personnalisées d'un événement dans un document d'événement serveur et de tâche Addin. Le document d'événement serveur et de tâche Addin est également appelé document Message.

Procédure

1. Dans Domino® Administrator, ouvrez la base Domino® Domain Monitoring (DDM.NSF).
  2. Cliquez sur le lien associé au document d'événement serveur et de tâche Addin référencé dans le rapport d'événements afin de l'ouvrir.
  3. Cliquez sur Edit Document.
  4. Cliquez sur l'onglet Entrées personnalisées, puis sur l'onglet Cause probable/Solution possible ou l'onglet Action correctrice.
  5. Recherchez l'entrée à supprimer, puis cliquez sur le bouton Supprimer correspondant. Supprimez autant d'entrées que nécessaire.
  6. Cliquez sur Enregistrer et fermer.