Création des entrées personnalisées

Suivez cette procédure pour créer des entrées personnalisées d'un événement que vous sélectionnez. Vous pouvez ajouter ces entrées à l'événement dans le document d'événement serveur et de tâche Addin. Le document d'événement serveur et de tâche Addin est également appelé document Message.

Procédure

1. Dans Domino® Administrator, ouvrez la base DDM.NSF.
  2. Cliquez sur le lien associé au document d'événement serveur et de tâche Addin référencé dans le rapport d'événements afin de l'ouvrir.
  3. Cliquez sur Edit Document.
  4. Cliquez sur l'onglet Custom Entries, puis sur Probable Cause/Possible Solution ou Corrective Actions en fonction du type d'instruction que vous souhaitez ajouter.
  5. Cliquez sur Ajouter, choisissez une entrée dans la boîte de dialogue, puis cliquez sur OK.
  6. Répétez le processus pour continuer d'ajouter les instructions Probable Cause, Possible Solution et Corrective Action, si nécessaire.
  7. Cliquez sur Enregistrer et fermer.