Modification des entrées personnalisées

Suivez cette procédure pour modifier les entrées personnalisées d'un événement dans un document d'événement serveur et de tâche Addin.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Lorsque vous cliquez sur Modify, un message vous invite à sélectionner une entrée de remplacement.
Remarque : Le document d'événement serveur et de tâche Addin est également appelé document Message.

Procédure

1. Dans Domino® Administrator, ouvrez la base DDM.NSF.
  2. Cliquez sur le lien associé au document d'événement serveur et de tâche Addin référencé dans le rapport d'événements afin de l'ouvrir.
  3. Cliquez sur Edit Document.
  4. Cliquez sur l'onglet Custom Entries tab et sélectionnez l'onglet Probable Cause/Possible Solution ou Corrective Actions.
  5. Recherchez l'entrée à modifier (remplacer), puis cliquez sur le bouton Modify correspondant.
  6. Sélectionnez une nouvelle instruction dans la boîte de dialogue qui s'affiche, puis cliquez sur OK.
  7. Continuez à modifier les entrées, si nécessaire.
  8. Cliquez sur Enregistrer et fermer.